Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Участники многочисленных ДТП в Тобольске и Тобольском районе получили телесные повреждения. Один человек – скончался

25.12.2017, 17:53      Новости Тобольска

С 18 по 24 декабря 2017 года на территории обслуживания  ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» произошло 35 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом и 6 ДТП, в которых участники дорожного получили телесные повреждения. Один человек – скончался.

19 декабря в 18 часов 23 минуты  на ул. Юдина - проспект Энергетиков города Тобольска, на нерегулируемом перекрестке водитель автомобиля Лада не уступил дорогу трактору «Терекс-970» и автомобилю «Субару Форестер». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Лада получили телесные повреждения.

21 декабря в 11 часов 40 минут напротив строения №3  по ул. Дорожников водитель автомобиля «Шкода Октавиа» при выезде с прилегающей территории  не убедился в безопасности движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем  «Ниссан Тиида», двигавшегося по главной дороге. Водителю автомобиля назначено  амбулаторное лечение. Пассажир автомобиля «Шкода Октавиа» была  госпитализирована и скончалась в реанимации.

22 декабря в 21 час 30 минут на перекрестке ул. Портовая - проезд Речной в микрорайоне Иртышский г. Тобольска неустановленный водитель,  управляя неустановленной автомашиной, допустил наезд на пешехода. С места ДТП водитель скрылся. Сопутствующей причиной ДТП усматривается нарушение ПДД пешеходом, выразившееся в движении по проезжей части, по ходу движения транспортных средств.

ОГИБДД просит свидетелей и лиц, что-либо знающих по данным фактам дорожно-транспортных происшествий, позвонить по телефонам: 253287, 255466.

24 декабря в 00 часов 50 минут на 254 километре  автодороги  «Тюмень - Ханты – Мансийск» г. Тобольска водитель, управляя автомобилем «Шевроле Ланос», не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на стоящую автомашину КАМАЗ. В результате ДТП водитель и трое пассажиров легкового автомобиля получили телесные повреждения

Источник: tobolsk.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования