Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

К обязательным работам за грабеж магазина приговорил суд жителя Тобольска

06.01.2018, 7:21      Новости Тобольска

К трёмстам часам обязательных работ приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Рудинок ранее судимого за кражу горожанина Виталия Т., совершившего грабёж.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачёвой, днём 29 октября 2017 года Виталий, осужденный 18 сентября 2017 года за кражу к условной мере наказания, находился в состоянии опьянения. Войдя в торговый зал сетевого магазина города Тобольска, что в 6 микрорайоне города, он взял с прилавка бутылку водки «Хортица» и решил её похитить, спрятав в рукав куртки. Но при прохождении кассовой линии труженица прилавка заметила, что покупатель хочет вынести неоплаченный товар и взяв мужчину за рукав, предложила ему вернуть украденный товар. Однако Виталий вырвался и убежал, причинив торговой точке ущерб на сумму 144,07 копеек.

В судебном заседании Виталик вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Владельцы товара гражданский иск заявлять не стали.

Михаил Иваньков

Источник: tobolsk.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования